“才聚鸢都—直通名校”—2020年潍坊市高层次人才春季网络招聘会北京专场


邀约聚在云端,生活不在别处,岗位“职”等你来

事业单位、高等院校、知名企业207个单位,5000多个岗位虚席以待,你准备好了吗?


wecai.jpggeer.jpgwfsrmyy.jpgwfxy.jpgwfkjxy.jpeg


        潍坊地处山东半岛中部,是一片适合创业发展的沃土,具有广阔发展空间,陆地面积1.61万平方公里,海域1421平方公里,海岸线143公里,常住人口937.3万人,是知名的世界风筝都、中国画都、中国菜都,是全国文明城市、国家环保模范城市、国家卫生城市、国家食品安全示范城市、中国优秀旅游城市。

        当前,潍坊全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平视察山东作出的系列重要指示、批示精神,深入实施“双招双引”攻坚行动,全力加快新旧动能转换、创新提升“三个模式”、推进乡村振兴,朝着建设高品质现代化城市目标奋力前进。

        潍坊的发展离不开优秀人才,为吸引更多高校毕业生来潍坊工作和创新创业。潍坊市人力资源和社会保障局举办“才聚鸢都—直通名校”2020年潍坊市高层次人才网络招聘会,搭建以“双一流”高校为引领的重点高校、“高精尖缺”人才与潍坊市重点用人单位的交流平台。

        本次招聘会是潍坊人社局搭建潍坊企事业用人单位与人才精准对接的网络招聘平台,面向本科以上学历的求职者,特别是高校应届毕业生,开展2020年潍坊市高层次人才春季网络招聘会。本次招聘,潍坊市汇集了包括市直属事业单位、高等院校、知名企业上百家企业,共计5000余个有竞争力的岗位为志愿来潍、留潍发展的优秀人才开通绿色求职通道。


        网上双选会时间:3月25-4月30日

        网络宣讲会时间:4月10日  9:00-12:00

        网络面试会时间:4月10日 10:00-16:00 

——————————————————————————————

为广纳人才来潍坊就业创业,潍坊市出台一系列人才吸引优惠政策:

博士研究生每人每月3000生活补助,期限5年。

硕士研究生每人每月1500生活补助,期限3年。

本科毕业生每人每月500生活补助,期限1年,

“双一流”高校本科毕业生补助期限为3年。

——————————————————————————————

        应聘者可通过http://job.zgcplus.org.cn/,进入招聘会专属网页,了解企业情况,岗位情况,进行网络应聘,我们为应聘者举办专门的企业宣讲会和进行网络面试的机会。


        可通过“找企业”输入行业或者企业名称搜索你想应聘的企业,也可通过“找岗位”输入岗位名称搜索你想应聘的岗位,通过“找专业”输入所学专业搜索你想要应聘的相关岗位。查看岗位信息后,点击页面底部


        在弹出的对话框中填写个人基本信息,并上传简历。为方便用人单位查看请将简历以文件名为“学校+专业+姓名”的形式命名。


        在提交申请前可勾选“是否参加4月10日 的网络面试”选项,将有机会在宣讲会当天与用人单位的面试官进行在线面试交流。

0.223818s